愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
キャンパスブログ
調理学実習(管理栄養士専攻)
調理学実習(管理栄養士専攻)
2020年5月27日
キャンパスブログ
管理栄養学科では、調理技術を高めるため「調理学実習」を1年次に行っています。
(撮影日:2020年1月10日)
家政学部
管理栄養士専攻
授業
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
キャンパスブログ
岡崎おうはんを使った料理のレシピ開発【管理栄養士専攻】
2022年7月27日
キャンパスブログ
岡崎未来「夢」プロジェクト ~健康寿命延伸へ~
2022年6月27日
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
キャンパスブログ
管理栄養士国家試験激励会【管理栄養士専攻】
2022年2月25日
キャンパスブログ
食品学実験【管理栄養学科】
2022年2月10日
キャンパスブログ
廃材を活かす【アウトリーチ活動】
2021年12月24日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(244)
フォトギャラリー
(86)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(9)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
小学校でエクスターン活動【こどもの生活学科】
「消費生活フェア」に出展【ライフスタイル学科】
おかざきマラソンに参加
プール実習をしました【管理栄養学科】
健康ステーションを開設【管理栄養学科】
小学校で熱中症予防の特別授業【こどもの生活学科】
街灯フラッグデザイン【ライフスタイル学科】
小学校の授業見学をしました【こどもの生活学科】
岡崎城西高校との高大連携教育【こどもの生活学科】
教員採用試験・保育職公務員試験に向けた合宿勉強会【こどもの生活学科】