愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
キャンパスブログ
調理学実習(管理栄養士専攻)
調理学実習(管理栄養士専攻)
2020年5月27日
キャンパスブログ
管理栄養学科では、調理技術を高めるため「調理学実習」を1年次に行っています。
(撮影日:2020年1月10日)
家政学部
管理栄養士専攻
授業
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
キャンパスブログ
岡崎おうはんを使った料理のレシピ開発【管理栄養士専攻】
2022年7月27日
キャンパスブログ
岡崎未来「夢」プロジェクト ~健康寿命延伸へ~
2022年6月27日
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
キャンパスブログ
管理栄養士国家試験激励会【管理栄養士専攻】
2022年2月25日
キャンパスブログ
食品学実験【管理栄養学科】
2022年2月10日
キャンパスブログ
廃材を活かす【アウトリーチ活動】
2021年12月24日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(255)
フォトギャラリー
(86)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(9)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
学泉の学びレポート #11|ペープサート発表会――伝え方とチームワークを学んだ,絵と声のステージ
学泉の学びレポート #10|宇宙食も?独立開業も?――広がる管理栄養士の職域を調査!
学泉の学びレポート #09|“使える力”を身につける――Google Workspaceで学ぶ情報リテラシー
学泉の学びレポート #08|キッチンカーのルーツはここから?――管理栄養士の歴史とこれから
学泉の学びレポート #07|“未来のじぶん”を描くキャリアデザイン――就職活動をはじめる,1年生の最初の一歩
学泉の学びレポート #06|紙人形に魔法をこめて――伝える力を育てるペープサート制作
学泉の学びレポート #05|大学で育てる“情報を選ぶ力”――リサーチリテラシーってなに?
学泉の学びレポート #04|文章と数字のあいだにある学び――管理栄養士の入口で育つ力
学泉の学びレポート #03|“伝える力”から始まる専門職――管理栄養士という未来への準備
学泉の学びレポート #02|伝える力を描く――表情に宿る,ことば以上のコミュニケーション