愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
キャンパスブログ
7月18日岡崎 オープンキャンパス「学食体験」
7月18日岡崎 オープンキャンパス「学食体験」
2016年7月12日
キャンパスブログ
7月18日(月・祝)の岡崎キャンパス オープンキャンパスで
参加される方へ無料で体験できる、
「学食体験」のメニューをお知らせします。
ロコモコ丼
サラダラーメン
カツカレーライス
家政学部
オープンキャンパス
学食
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
フォトギャラリー
✨令和7年度オープンキャンパス フォトギャラリー✨
2025年9月17日
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
キャンパスブログ
廃材を活かす【アウトリーチ活動】
2021年12月24日
キャンパスブログ
保育実習指導:紙芝居【こどもの生活学科】
2021年10月19日
キャンパスブログ
アウトリーチ活動
2021年10月6日
キャンパスブログ
タンパク質の濃度を測定【管理栄養学科】
2021年10月5日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(283)
フォトギャラリー
(87)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(13)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
学泉の学びレポート #37|みんなで描いた“わたし”たち――全身イラストでつくる,最後の一枚
学泉の学びレポート #36|1日1000食を支える力――委託給食で働く管理栄養士の現場
学泉の学びレポート #35|消しゴムハンコ完成!――色とカタチで伝える,あなただけの表現
学泉の学びレポート #34|学校で働く栄養教諭――献立作成,授業づくり,子どもとの関わり
ガクセンハッカソン2025 が開催されました
✨令和7年度オープンキャンパス フォトギャラリー✨
学びと成長を実感する学生のリアルな声
学泉の学びレポート #33|病院で働く管理栄養士――栄養指導,NST,そして“人”に寄り添う力
学泉の学びレポート #32|“抽象写真”に挑む――熱い抽象,冷たい抽象,そして量から生まれる質
学泉の学びレポート #31|動物が“スタンプ”に大変身!――線と形を彫って感じる,表現の奥深さ