夏祭り2018

学泉祭実行委員会主催の「夏祭り」が、今年も岡崎キャンパスの中庭で開催されました。
今年は「食べ56(ごろ)!Summer ~旬の夏祭り~」がテーマ。60名以上の岡崎実行委員のメンバーに加え、今年は豊田キャンパスの学泉祭実行委員のメンバーも参加。1年生を中心に岡崎実行委員会の各部署に所属し、6月から共に活動してきました。

こちらは6月、7月の準備の様子。

7月20日(金)当日の様子です。
浴衣コンテストや、餅投げ、豪華賞品が当たる抽選会など楽しい企画が満載。模擬店ではわたあめやフラッペ、フランクフルトの他、子ども達が大好きなカブトムシ無料コーナーや、水風船のコーナーで楽しんでもらいました。岡崎キャンパスの学生はもちろん、近隣の一般の方々にも来ていただき、暑い夏の夕暮れ時を少しだけ涼みながら、今年も楽しく過ごしていただきました。