愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Toggle navigation
Search
TOP
キャンパスブログ
調理学実習(管理栄養士専攻)
調理学実習(管理栄養士専攻)
2020年5月27日
キャンパスブログ
管理栄養学科では、調理技術を高めるため「調理学実習」を1年次に行っています。
(撮影日:2020年1月10日)
家政学部
管理栄養士専攻
授業
Facebook
Twitter
Google+
Hatena
LINE
Prev
Next
Recommend Posts
キャンパスブログ
岡崎おうはんを使った料理のレシピ開発【管理栄養士専攻】
2022年7月27日
キャンパスブログ
岡崎未来「夢」プロジェクト ~健康寿命延伸へ~
2022年6月27日
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
キャンパスブログ
管理栄養士国家試験激励会【管理栄養士専攻】
2022年2月25日
キャンパスブログ
食品学実験【管理栄養学科】
2022年2月10日
キャンパスブログ
廃材を活かす【アウトリーチ活動】
2021年12月24日
Recent Posts
矢作北小学校の子どもたちを案内しました【こどもの生活学科】
ミッションインベジタブル【管理栄養学科】
韓国 烏山大学へ!短期語学・文化研修レポート
小学校教員採用試験対策強化合宿【こどもの生活学科】
教職シンポジウム【こどもの生活学科】
酪農や牛乳についての特別講義【管理栄養学科】
熱中症対策アンバサダー講座
新聞について知ろう【こどもの生活学科】
中国からの留学生2人にインタビュー
幼稚園・小学校で教育現場を体験する「エクスターン」