愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
フォトギャラリー
給食経営管理実習
給食経営管理実習
2016年6月10日
2016年6月29日
フォトギャラリー
家政学部 管理栄養士専攻の3年次の授業「給食経営管理実習」では、様々テーマや食材を使用して、
約100人分の給食を調理し、学生や教職員が試食し評価をします。
家政学部
管理栄養士専攻
授業
実習
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
キャンパスブログ
プール実習をしました【管理栄養学科】
2024年9月20日
キャンパスブログ
岡崎おうはんを使った料理のレシピ開発【管理栄養士専攻】
2022年7月27日
学生の声
公務員(保育職)をめざす【こどもの生活学科】
2022年6月29日
キャンパスブログ
岡崎未来「夢」プロジェクト ~健康寿命延伸へ~
2022年6月27日
キャンパスブログ
エクスターン【こどもの生活学科】
2022年6月24日
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(245)
フォトギャラリー
(86)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(9)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
学泉の学びレポート #01|高校生のその先へ――学泉で見つける学びの原点
小学校でエクスターン活動【こどもの生活学科】
「消費生活フェア」に出展【ライフスタイル学科】
おかざきマラソンに参加
プール実習をしました【管理栄養学科】
健康ステーションを開設【管理栄養学科】
小学校で熱中症予防の特別授業【こどもの生活学科】
街灯フラッグデザイン【ライフスタイル学科】
小学校の授業見学をしました【こどもの生活学科】
岡崎城西高校との高大連携教育【こどもの生活学科】