愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
フォトギャラリー
給食経営管理実習
給食経営管理実習
2016年6月10日
2016年6月29日
フォトギャラリー
家政学部 管理栄養士専攻の3年次の授業「給食経営管理実習」では、様々テーマや食材を使用して、
約100人分の給食を調理し、学生や教職員が試食し評価をします。
家政学部
管理栄養士専攻
授業
実習
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
キャンパスブログ
プール実習をしました【管理栄養学科】
2024年9月20日
キャンパスブログ
岡崎おうはんを使った料理のレシピ開発【管理栄養士専攻】
2022年7月27日
学生の声
公務員(保育職)をめざす【こどもの生活学科】
2022年6月29日
キャンパスブログ
岡崎未来「夢」プロジェクト ~健康寿命延伸へ~
2022年6月27日
キャンパスブログ
エクスターン【こどもの生活学科】
2022年6月24日
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(254)
フォトギャラリー
(86)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(9)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
学泉の学びレポート #10|宇宙食も?独立開業も?――広がる管理栄養士の職域を調査!
学泉の学びレポート #09|“使える力”を身につける――Google Workspaceで学ぶ情報リテラシー
学泉の学びレポート #08|キッチンカーのルーツはここから?――管理栄養士の歴史とこれから
学泉の学びレポート #07|“未来のじぶん”を描くキャリアデザイン――就職活動をはじめる,1年生の最初の一歩
学泉の学びレポート #06|紙人形に魔法をこめて――伝える力を育てるペープサート制作
学泉の学びレポート #05|大学で育てる“情報を選ぶ力”――リサーチリテラシーってなに?
学泉の学びレポート #04|文章と数字のあいだにある学び――管理栄養士の入口で育つ力
学泉の学びレポート #03|“伝える力”から始まる専門職――管理栄養士という未来への準備
学泉の学びレポート #02|伝える力を描く――表情に宿る,ことば以上のコミュニケーション
学泉の学びレポート #01|高校生のその先へ――学泉で見つける学びの原点