愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
フォトギャラリー
給食経営管理実習
給食経営管理実習
2016年6月10日
2016年6月29日
フォトギャラリー
家政学部 管理栄養士専攻の3年次の授業「給食経営管理実習」では、様々テーマや食材を使用して、
約100人分の給食を調理し、学生や教職員が試食し評価をします。
家政学部
管理栄養士専攻
授業
実習
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
キャンパスブログ
プール実習をしました【管理栄養学科】
2024年9月20日
キャンパスブログ
岡崎おうはんを使った料理のレシピ開発【管理栄養士専攻】
2022年7月27日
学生の声
公務員(保育職)をめざす【こどもの生活学科】
2022年6月29日
キャンパスブログ
岡崎未来「夢」プロジェクト ~健康寿命延伸へ~
2022年6月27日
キャンパスブログ
エクスターン【こどもの生活学科】
2022年6月24日
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(283)
フォトギャラリー
(87)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(13)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
学泉の学びレポート #37|みんなで描いた“わたし”たち――全身イラストでつくる,最後の一枚
学泉の学びレポート #36|1日1000食を支える力――委託給食で働く管理栄養士の現場
学泉の学びレポート #35|消しゴムハンコ完成!――色とカタチで伝える,あなただけの表現
学泉の学びレポート #34|学校で働く栄養教諭――献立作成,授業づくり,子どもとの関わり
ガクセンハッカソン2025 が開催されました
✨令和7年度オープンキャンパス フォトギャラリー✨
学びと成長を実感する学生のリアルな声
学泉の学びレポート #33|病院で働く管理栄養士――栄養指導,NST,そして“人”に寄り添う力
学泉の学びレポート #32|“抽象写真”に挑む――熱い抽象,冷たい抽象,そして量から生まれる質
学泉の学びレポート #31|動物が“スタンプ”に大変身!――線と形を彫って感じる,表現の奥深さ