愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
フォトギャラリー
カジュアルクッキング(ガトーショコラ&フルーツパフェ)
カジュアルクッキング(ガトーショコラ&フルーツパフェ)
2016年11月12日
フォトギャラリー
家政学部 家政学専攻の授業「カジュアルクッキング」の様子です。
今回はガトーショコラとフルーツパフェを調理しました。
家政学部
家政学専攻
授業
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
キャンパスブログ
臨床栄養学Ⅱ【管理栄養学科】
2022年5月24日
キャンパスブログ
食品学実験【管理栄養学科】
2022年2月10日
キャンパスブログ
廃材を活かす【アウトリーチ活動】
2021年12月24日
キャンパスブログ
プレゼンテーショングランプリ【こどもの生活学科】
2021年12月1日
キャンパスブログ
保育実習指導:紙芝居【こどもの生活学科】
2021年10月19日
キャンパスブログ
アウトリーチ活動
2021年10月6日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(249)
フォトギャラリー
(86)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(9)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
学泉の学びレポート #05|大学で育てる“情報を選ぶ力”――リサーチリテラシーってなに?
学泉の学びレポート #04|文章と数字のあいだにある学び――管理栄養士の入口で育つ力
学泉の学びレポート #03|“伝える力”から始まる専門職――管理栄養士という未来への準備
学泉の学びレポート #02|伝える力を描く――表情に宿る,ことば以上のコミュニケーション
学泉の学びレポート #01|高校生のその先へ――学泉で見つける学びの原点
小学校でエクスターン活動【こどもの生活学科】
「消費生活フェア」に出展【ライフスタイル学科】
おかざきマラソンに参加
プール実習をしました【管理栄養学科】
健康ステーションを開設【管理栄養学科】