愛知学泉大学サイトへ
キャンパスブログ
フォトギャラリー
ガクセンドウガ
学生の声
Menu
検索
TOP
キャンパスブログ
カフェのメニュー提案【ライフスタイル学科】
カフェのメニュー提案【ライフスタイル学科】
2021年9月10日
2021年9月29日
キャンパスブログ
,
フォトギャラリー
ライフスタイル学科の授業「フードコーディネート実習」では、カフェなどで販売できるかも?のメニュー提案も実践しています。
家政学部
ライフスタイル学科
商品開発
Facebook
Twitter
Hatena
LINE
« Prev
Next »
関連記事
キャンパスブログ
学泉の学びレポート #05|大学で育てる“情報を選ぶ力”――リサーチリテラシーってなに?
2025年5月16日
キャンパスブログ
学泉の学びレポート #01|高校生のその先へ――学泉で見つける学びの原点
2025年5月1日
キャンパスブログ
「消費生活フェア」に出展【ライフスタイル学科】
2024年11月29日
キャンパスブログ
街灯フラッグデザイン【ライフスタイル学科】
2024年6月28日
キャンパスブログ
スタジオ活動(食開発)【ライフスタイル学科】
2024年2月2日
キャンパスブログ
消費生活フェアに出展【ライフスタイル学科】
2023年12月21日
Search
検索
Category
キャンパスブログ
(249)
フォトギャラリー
(86)
ガクセンドウガ
(14)
学生の声
(9)
卒業生の声
(2)
Recent Posts
学泉の学びレポート #05|大学で育てる“情報を選ぶ力”――リサーチリテラシーってなに?
学泉の学びレポート #04|文章と数字のあいだにある学び――管理栄養士の入口で育つ力
学泉の学びレポート #03|“伝える力”から始まる専門職――管理栄養士という未来への準備
学泉の学びレポート #02|伝える力を描く――表情に宿る,ことば以上のコミュニケーション
学泉の学びレポート #01|高校生のその先へ――学泉で見つける学びの原点
小学校でエクスターン活動【こどもの生活学科】
「消費生活フェア」に出展【ライフスタイル学科】
おかざきマラソンに参加
プール実習をしました【管理栄養学科】
健康ステーションを開設【管理栄養学科】