愛知学泉短期大学

愛知学泉短期大学 −NEWS & TOPICS−

第53回 学泉祭 開催のお礼

 日頃より、本学学生の活動に際しご協力をいただき心よりお礼申し上げます。
天候にも恵まれ、卒業生・近隣の方々・親子連れの皆様など、2日間で約6000人と多くのご来場をいただき、全日程を無事終えることができました。
 学泉祭を開催するにあたり、地域の方々、関係各位などなど、本当に多くの方々のご配慮ご協力をいただき、実施できた事をこころより感謝申し上げます。
 近隣のみなさまには、ステージバンドの音響や打ち上げ花火の音などで、ご迷惑な部分も有ったとかと思いますが、ご容赦をお願い致します。
 今後とも、大学に対する、ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

愛知学泉大学・愛知学泉短期大学

Copyright (C) Aichi Gakusen College, All rights reserved.