-2024年1月29日(月)更新-

令和6年能登半島地震により被災された在学生、入学予定者、受験生の皆様へ

愛知学泉大学 学長 寺部 曉
愛知学泉短期大学 学長 安藤 正人

 令和6年1月1日発生した能登半島地震により被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げるとともに、早期の復災を心よりお祈り申し上げます。

 愛知学泉大学並びに愛知学泉短期大学(本学)では、この地震及びその後の余震により被災された在学生、入学予定者、受験生の皆様の被災状況を個別に勘案して、学業の機会並び継続の確保の観点から、それぞれに救済の措置を行うこととします。
 そこで、在学生、入学予定者、受験生等の皆様の中で、家屋の倒壊等による経済状況の悪化をはじめとしてお困りの方に対して、個別相談により検討させていただきます。
 下記、本学事務局事務長までご連絡ください。

本学事務局事務長  0564-34-1212(代表)   メール soumu@gakusen.ac.jp