-令和2年9月25日-

令和2年度愛知学泉短期大学同窓会総会(中止)お知らせ

愛知学泉短期大学 同窓会
会長  野澤 美子

初秋の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。平素は短期大学同窓会に深いご理解とご支援を賜り、心よりお礼申し上げます。
 さて、毎年10月中旬の大学祭に合わせた日程で短期大学同窓会総会を開催しておりますが、今年は、コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大学祭を学内学生のみで実施することとなりました。学内への入校制限がされたことにより、今年の同窓会総会は、残念ながら中止とさせていただきます。会員の皆様は楽しい再会と催事を心待ちにされていたことと存じます。コロナウイルス感染症の収束を願いつつ、次年度の総会に向け、私たち役員一同、今まで以上に新しい企画を取り入れてお楽しみいただけますよう力を合わせて準備をして参ります。
 どうぞ、来年度以降もご友人をお誘い合わせの上、多くの同窓生のご出席をお待ち致しております。
 なお、短期大学同窓会について、ご意見・ご要望等ございましたら、 こちらのアドレスまでご連絡ください。

敬 具

愛知学泉短期大学 同窓会
Mail t-dousoukai@gakusen.ac.jp