愛知学泉短期大学

愛知学泉短期大学 −NEWS & TOPICS−

生活デザイン総合学科の学生がおかざきカントリーフェスタにて手作りアクセサリーを販売します!

アクセサリー制作の様子  生活デザイン総合学科 長谷川ゼミの学生が今年も10月6日(木)に開催される「おかざきカントリーフェスタ」にブース出店し、ネックレス、ピアス、ブレス、ヘアアクセサリーなどの手作りアクセサリーを販売します。 ゼミ生一人ひとりが、工具を片手に数あるパーツを思い思いに組みあわせて制作したオリジナルのアクセサリーです。
材料費や出店料等を考慮して販売価格を決める作業、販売促進を考慮した店舗飾り付けなどにも携わり、値札や商品タグも店名が入ったオリジナルとなっています。
 当日は学生が交代で販売実践を行いますので、お近くにお住いの方はぜひショップ「ERIMBOISE」にお立ち寄りください♪

おかざきカントリーフェスタ
2016年10月6日(木)10:30〜16:00
岡崎中央総合公園 武道館(入場無料)
※詳細はチラシをご参照ください。

Copyright (C) Aichi Gakusen College, All rights reserved.